注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩云的博客

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年11月08日  

2010-11-08 19:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩云归

当时明月在,曾照彩云归。

衡皋向晚艤轻航。卸云帆,水驛鱼乡。当暮天霁,色如晴昼,江炼静,皎月飞光。那堪听,远村羌管,引离人断肠。此际恨,浪萍风梗,度岁茫茫。

 

 

 

浩瀚的天空

2010.11.10

亲爱的博友;

这里有芬芳的土地,广袤的天空,温馨的诗情画意,勤奋的渊淵学子;更有温文尔雅,博学多才的老师诗友。

我虽才疏学浅,但不积跬步,难以至千里。让我在这浩瀚的天空,深遂的诗海里努力学习,辛勤耕耘。

 

2010年11月08日 - 彩云 - 彩云的博客

 

                                                        诗友会

               2010.11.14

     解听神曲如天籁,老翁唫歌胜却魁。 交情落落诗友会,文海鸿桥愿攀徊。

 小妹舞翩赛二八,金风玉露展霞蔚。 何必相逢曽相识。南风比翼誓同飞。

 

 

有感于九月十三日诗词班首次聚会

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017