注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩云的博客

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 
 
 

夕阳无限好 霞光永远灿  

2010-12-30 23:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  恰同学盛年,风华正茂,英姿博发,在老年大学里再展余辉。怀揣豪情万千,梦园南风诗会。开始学诗,夜不能寐,文化底蕴不足,犹如水中浮萍跌宕摇摆。曾经苦闷,徘徊,观望,气馁。也许,我不曾拥有耀眼的光环,但深埋内心久远的愿望,使我不会退畏。想要提高自身素质,上一台阶,就要勤能补掘,步步紧追。

一年来的学习,硕果累累。有人出诗集,有人摩拳擦掌涌向赛诗台。一切离不开王诚老师的谆谆教诲。我们愿做你的三千弟子,在诗海里搏击风浪,早日成材。学海无涯,诗山高伟,我愿用诗的语言把伟大祖国赞美。身与共和国同庚,更关顾祖国的兴衰,且息息相随。虽到花甲之年,常把生活的苦辣酸甜勾兑,再把儿时的理想放飞。

正是; 国运昌盛民康泰    举步徜徉六十哉

       逸致闲情添雅兴    晚晴累累育李白

鹰击长空,放眼未来,共和国的天空蔚蓝,老年学子将成为一道靓丽的风景线,在未来逐漸走向老年的社会里,撑起一道道霓虹,絢烂多彩。我们诗词班有人龙飞凤舞,有人吟诗作画,有人描绘河山,才艺双佳。如今这个集体早已诗意盎然,春潮涌动。

知春描春和侯春。    春色冉冉映蟾空

百花园里天仙子      国色天香五月红

我们的明天会更加璀灿絢丽,百花争妍。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017