注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩云的博客

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】你是我生命中的过客  

2011-08-09 14:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相对于历史,我们都是人间的匆匆过客。一个人如同一辆公交车,每个站点都有人上车,每个站点都有人下车,上车下车的人就是你生命中的过客。爱情和爱人也是过客。爱情永恒,爱人却难永恒。世界是个变数,时间是个骗子,在时间里一切都在变,不管是什么,友情、亲情和爱情。既然如此就让我们去祝愿吧,去祈祷吧,祝你过的比我好!
  那些曾经令你开心的一切,不能再令你开心,或者曾经令你愤怒的事情,不能再令你愤怒,这是不是很悲哀?也许是吧。
  当我再次想起你的时候,你的一切,已经属于别人的。而那些我们在一起的事,也只能属于过去。
  你说时间是不是很无情?
  有些感情就像是头发,剪掉了还会再生。而有些感情则是伤口,破损后会永远有道疤痕留在那里无法消失。
  不见面不等于不思念,不联络不等于不想起。
  有些人每天都笑容满面的,但是却没有人知道,他们心里其实一直都在流泪。
  在你人生中,会有这么一个人,在这个人面前,你可以没有出息,也可以全是弱点,反正没有关系,这个人便是你的知己。
  每个人在不同的时候,都有不同的事情要做,就算怀念也不行。
  只要你想放下,就没有你放不下的。
  曾经有很多人,很多事,原本以为可以地久天长。谁知一转身就物是人非了。曾经以为暂时放手,明日依旧可以重聚。谁知太阳落下去重新升起来后,那些事,那些人,就从此与你永别了。
  有时候对某件事情一无所知的人,是快乐的.而那些能够假装糊涂的人,也是幸福的.
  人有时只有在寂寞中才能自省.只有在孤独中,你才会专注自己的心灵.
  在我生命中,不断有人离开,也不断有人进入。于是,看见的,消失了。在我生命中,不断有得到,也不断有失落。于是,遗忘的,记住了。然而,消失的,是不是永远不会再出现?记住的,是不是永远不会再失去?
  今生今世,但愿每天都能看见你的笑颜。尽管你只是我生命中的过客。
  青春尚未散场,理想却已失去,你所说的未来究竟在哪里?
  爱是因为相互欣赏而开始的。我喜欢有你的城市。
  我爱你。也许这是心底最大的遗憾,因为我从来没有向你表白过。
  在这世间,总有一些地方,你无法抵达。总有一些人,你无法靠近。总有一些事情,你无法完成。总有一些缺憾,你无法弥补。
  你不再是曾经的你。我也不再是曾经的我。到底是什么改变了这一切?
  在什么都不确定的时候,我们总是爱得太迟,放弃得太快,于是变得像现在这样一无所有。
  戒指,不再是终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。
  如果爱让我走下去,我一定会拼到爱的尽头。可时间过了,爱情也就淡了,相爱的人也就散了。
  有些人会一直铭刻在你的生命里,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的容颜,也忘不了和他相爱时的感受。
  如果你注定是我生命中的过客,那我祝你能够早日找到属于自己的幸福。
  愿你一路走好!  
                                   文:陈晓雷
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017